Search for posts by admin

First Page  |  «  |  1  ...  35  |  36  |  37  |  38  |  39  ...  57  |  »  |  Last Search found 567 matches:

admin
Admin

44, male

徐韩李: 我识葛神

from admin on 07/02/2022 03:16 AM

徐韩李: 我识葛神

》贴吧用户_aXtDPVK: 互联网几千圣人,你如何辨别真假。
》》贴吧用户_71G1b2b:层主只是在为葛神经打广告而已。殊不知,越宣传名声越差。只因葛神经不走正道。
2018年的时候,葛就在五十多个贴吧里做宣传。只是到如今每况愈下。。。
》徐韩李:凭神网、神经、葛神异闻录。
》》知恩不报枉为人A:各屁命,读了几本马列思想,看了一些圣经,综合起来写一本书,然后出版,说自己是神,骗了多少女人?骗了多少钱?当地法院判为邪教,有期徒刑十年,一个人一二十个小号

》徐韩李:骗了哪个女人?多少钱?炒作的刑期七年(假),你也加三年:)
》》李永紅永恒之子: 拿什么来证明你是真理?你是符合了什么预言?或者你说了什么预言应验了吗?或者你有救国救民的什么能力和效果展现出来了?
如果没有,那么你就不能证明你的是真理!
》徐韩李:神经证明是真理。2019年10月初末日应验(新冠)。一部神经救世界。
》》陈有才°:69年的葛大爷,整天不务正业到处坑蒙拐骗,要点脸吗?
》徐韩李:我正常工作,业余办神网,写神经、葛神异闻录,怎么整天不务正业了?与明月互动下,开玩笑下,怎坑蒙拐骗了?

Reply

admin
Admin

44, male

水煮鱼%: 何以解忧?唯有神经!

from admin on 07/01/2022 11:13 AM

水煮鱼%: 何以解忧?唯有神经!

》徐韩李 :我天天手机神经。
》》李永紅永恒之子: 你若不悔改,在2035以前已被淘汰!
》徐韩李 :2036年元旦来挖坟,希望你还在!
》》李永紅永恒之子: 我永远都在,朋友!
》徐韩李 :好,相约2036元旦。
神经有读者。
》》画儿: 葛益民?没看过。
》徐韩李 :是的,搜葛神网。
》》葛保罗 21:56:47
您的存在是否超越了时空观念?
葛亦民 21:58:21
是的,造物主
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 21:55:40
葛神是否是自有永有的?
【群主】葛亦民(50914333) 21:57:41
自有永有
也是父母生,完全的神完全的人
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 21:58:42
意思是葛神要到20331126苏醒,马上变为全知全能的神
然后掀起剧烈的亚空间风暴,把全银河系困住。

Reply

admin
Admin

44, male

神经第二十七章网友评论篇(三)、卷三1-10节

from admin on 06/30/2022 10:42 AM

神经第二十七章网友评论篇(三)、卷三1-10节

1、Johntherapist13: 南大尼采:@geyimin
》葛亦民:神经也继承尼采思想。
》》妹控Sager:你要申請政庇得找人權律師,前兩天王全璋已經被安排了,除了王全璋我還知道滕彪是個人權律師,別的就不知道了。你@川普沒用,他不鳥你。
》葛亦民:我想我和川普平级。

2、亦铭: 葛神,服。
》踏雪无痕71: 我是他祖宗!哦!但比他年轻几十岁!用量子纠缠解释一下为什么?!不会?!那就少丢人现眼!连个普通人都不如。
》》笑著晴空运: 跳梁小丑而已,何必理他!!
》xuyann0010:听说了是神 棍一个。
都是笑话。

3、Miss灬玲: 葛神万岁,文成武德
千秋万载,一统江湖。
听那个垃圾干嘛,听葛神就对了。
》特工47号: 这玩意儿不是谐教徒?
》》运筹帷幄:都知道大同世界是个好东西,谁都会说,可是具体的实施方案在哪里,装大尾巴狼有用吗?
》耶雪:信葛神读神经。

4、寸天燃Z: 葛毛啊?葛如果真有能耐
就去把那个动物处理掉。
》守望先锋铁粉: 说真的,你们这些人,光浪费钱,不干事情,难怪小葛成不了事呢!你们宣传他,也得到一些信仰缺失的地方去啊?你跑到这里都有信仰的地方来宣传他,不是给小葛抹黑吗?
你在这里宣传,真是磨洋工,浪费钱。他就是个啥,有你们这帮懒惰的手下,也没有机会。
》Cathrine凯瑟琳:不要来本吧宣传葛败类。
》》 freetelescope:对人类的苦难的根源说准了,但是关于具体办法说错了,不能靠什么教,更不是什么神,明白吗?

5、葛花:一切归于神经。
》运筹帷幄: 神经不代表天意,不否定神经有引导人类走入灵性世界的一面,但我肯定神经没有人类具体的管理模式。
神经也可能犯了教条主义错误,不能做到人类生存规律跟随宇宙的运行规律。
》》邵垒超: 这个时代有文化的人到处都是这些落后的东西还能玩得转吗?
》守望先锋铁粉: 所以说,他们这些人都是浪费钱呢。而且干活不怎么努力。
》》邵垒超: 他们也要生存。计件工资就行。
》依然玻璃石:葛圣人?

6、邵垒超: 葛神,没用。不信去实践吧。
我早就对葛亦抿说过让他去玩科学。不愿听出现这种结果是自找的。有能力有见识的人一眼就能看出来没用。
》耀天一: 成功了麻煩將姓葛的黑名單,喋喋不休好幾年真煩。
》》在逗狗玩:葛,无自知之明的的祸害 冒充上帝。
》xuyann0010: 你不只是神经而且还是神棍一个。

7、葛亦民的恶俗维基页面更新了
福音
神仙尊号:葛亦民
圣诞节:1969年1月31日
神仙QQ:50914333
神经交流群:75081524
神仙热线:13952819473
神仙信箱:[email protected]
福音微信公众平台:
godjiao
geyimin1969
在这里与神仙面对面
微视:geyimin
YY直播间:1352981545
福音大全:http://www.gegod.com/lj.html
神坛地址:江苏省镇江市京口区贺家弄26幢203室
神必代码:321102196901261218
功德箱
中国工商银行
卡号:6212 2611 0400 1895 704
持卡人姓名:葛亦民
开户行:江苏镇江南大街支行
中国邮政储蓄银行
卡号:6221 8831 4000 1998 345
持卡人姓名:葛亦民
开户行:江苏镇江市梦溪路支行
微信支付:13952819473
支付宝:13952819473
俺上电视了
2019年1月22日,有高雅人士以"基督教信徒"葛亦民的名义,在去仑力网站上发表了一篇三退声明。声明中表示葛亦民已经三十多年没交党费,并"希望天主饶恕我"。该声明由于文笔优雅、内涵奇妙
深刻,入选了去仑力媒体"新唐人电视台"的"退党精选"。真可谓是应验了龚诗锋的预言"有你有我,俺上电视了"。

8、天际975: 葛花,你摆出这些来
无非是让人承认他的正宗性。还是醒醒吧!社会的发展非是他能预知的。不以个人意志为转移。
》天选之子:都几个月了...还没新吧主,度娘怎么搞的..................
哦~我类个天哪。
葛姨妈居然有这个本事——把原住民赶出去...
》》老猫先生: 他是神,我们要听他的。

9、时空上的阿浪: 葛花真能折腾
》岂敢窥探人间:葛屁精怎么这么爱装神人,走哪也是骗子。
》》apk90:我佛,我寻思gym好歹也是个南京大学高材生,咋魔症了呢。
》洒维木木: 你好流弊!
》》血韵雪:gym这个栽种复活了?
》董庆翼:圣经预言的假基督反过来也印证了圣经的准确。
》》尽智而动30:爱之书。

10、谜诗人: 如果所有吧友团结联名报警
葛还会这么猖獗么?
撒旦吧现在被所谓的葛XX充斥,而我看到的则是一堆**和愚蠢的中二病们随声附和,我在搜集整理这些葛的证据,一并提交给反邪教机构,我会让这些人明白网络并不是法外之地,愚蠢本就是一种罪。
》bell是贝尔: 10月份1号不出奇迹 上帝对不起你们。
我说的上帝是耶和华 不是你们葛。
别说什么宗教自由 这葛分明就是邪教。
很多无关的吧都被这洗脑组织害了 就算是宗教自由也有个限度OK?
》》mingricai2007:问题葛根本就不是正常的宗教啊,那群人翻来覆去也就那几句话。干干巴巴,麻麻赖赖,还一点都不肯圆润的滚出去,就这么一群让人老为难的货色,怎么能算是宗教嘛?
》建安风骨28:没办法,现在国家提倡宗教自由。
百度贴吧太大了!其中难免会有些.......唉!不说了。
》》十一lucn:一起去网信办举报他还能这么猖獗?

Reply

admin
Admin

44, male

前有英国清教徒没有宗教自由,来到美国。

from admin on 06/29/2022 09:03 AM

前有英国清教徒没有宗教自由,来到美国。

今有中国葛神没有网络自由,神网、神经、葛神异闻录来到美国。
》Moximon 2022/6/29 星期三 9:47:15
苍天已死,黄天当立。神教就是黄天。
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:06:16
好,葛天。
Moximon 2022/6/29 星期三 10:07:51
嗯,好
统治地球人
我拥有自然之力,可以改变天道
我废了东方天庭,立神教统治人类世界
我信耶稣,耶和华,葛亦民神。
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:37:56

Moximon 2022/6/29 星期三 10:38:21
嗯,加油
我信你
神教统治全人类,直到永远
葛亦民 2022/6/29 星期三 10:52:05
Moximon 10:52:20
我自废先天一气,从此无人能改变天道,我也不能
再无人能与天道抗衡,我也不能
Moximon 10:55:06
葛亦民
按照你的想象改变人类世界吧
Moximon 10:55:32
我只能信仰
葛亦民 10:58:32

Reply

admin
Admin

44, male

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二991-1000节

from admin on 06/29/2022 05:27 AM

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二991-1000节

991、EugeneHerbert: 葛x民是有名的网络神棍
上恶俗wiki的死~女马~废~蛆 欢迎查看恶俗维基"葛yi民"条目获得更多有关信息~
你们要信他。
被挂上恶俗维基还敢玩网?去看看你葛家人安好。
》》蜀山李逍遥: 这吧精神病多,葛神经泛滥,需要清理下。
》万里天空摸铁牛: 葛神通真**,不是跑了嘛,还在呀。

992、这个是我:葛神,虐神好强大
》》烈焰生莲:真的有教徒还是号比较多 或者凑热闹的人多 又或者他们团伙诈骗?
》懒看风云: 有鸿钧老祖牛逼吗?有荒天帝牛逼吗?有主神牛逼吗?
》Bienzoroviejo: 葛黑也是葛花,大家别回 把它踩下去。
》冰雪玲:还是那句话,捣乱的、葛势力勿进。

993、猜猜我是谁: 葛神,所以说使命完成了
他不是圣人,只是一个搅局者。
》十一lucn:祝各位新年快乐...新的一年早日把葛某的东西赶出吧。
》》冰雪玲:我已经决定当吧主后就删掉他们帖子 实在是恶心到我了。
》蒙古黄金家族:信主的人,你们看那个葛二蛋的东西觉得头晕恶心吗?
》》東十条十五丁目:煮不在乎。

994、踏雪无痕71: 葛神,不需要政府出面
普通一枚龙传人马上给你们指点其骗局:1.各宗教信仰者会在科学佐证下统一,一家是以偏概全;2.思想创新才是真正需要的,圣经、孔子、共产主义哲学都比他专业;3.没解决任何人类问题,推动文
明进步!4.逆天行事的乌合之众,不是正规军的对手,那点资金支持?!隐士王带有五龙治水!还不算人间王的第二大经济体家底!回医院检查治疗更实际!哈哈哈。

995、贴吧用户_7VWKQEV: 紫微圣人可是和邓主席
一起吹过牛喝过雪碧的 你说中央知不知道。
》苏维埃-内务部:我来赤化他。
信马克思列宁者得永生。
你不信马克思列宁又不肯die我们苏维埃很为难。
》》彩虹街r5bid: 如果有主,这些事根本不用信徒去愁,主要治他还治不了吗,主要不想治他,你们要治他,你们不就是法利赛人吗。
》葛花:葛神就是主。
》》吹牜之霸:你敢说你这个鸟神住哪里吗?
》葛花:镇江。

996、冰雪玲: 心疼楼主 一堆葛的人回你贴
》贴吧用户_Q8bWJGK:小编写的什么乱七八糟了,圣经 字都写错了,听你说话意思,你自认为自己是高的吗?
》》葛花:就是神经,神教经典。
》踏雪无痕71: 他们太可怜!就告诉你们点真相!正能量意念的力量!相信你自己!恐惧是负能量的!邪教也是负能量!哪有成气候的?科学时代,不要迷信!
》》葛花:20191001葛亦岷王。
》踏雪无痕71: 哈哈哈 自娱自乐吧!但我跟你说实话吧!他连普通渡劫成员都算不上,结局:劳改队,有汉奸嫌疑!别再回复!

997、跪爷爷奶奶: 圣女配紫圣
第一配第一,@kamuixixi 理所当然的配葛神了!
由葛神来给她开苞,伟大的恩宠。
》踏雪无痕71: 我却预言逆天者,神形俱灭!
》》 跪爷爷奶奶:救世主排名,第一葛神。
》葛保罗:葛神至大!
》万里天空摸铁牛: 就是葛神最牛B。

998、猜猜我是谁: 葛神,活该,作死
哈哈哈哈哈!假的就是假的。还在每个吧里发自己的言论。活该。
》Grosixinoy:别申请了,有吧主,就是葛傻,只不过名声臭,怕没人来水贴,办个会员把自己隐藏了。
》》什么鬼东西啊: 感觉好可怜似的。
》踏雪无痕71:那么容易直接弄个小丑演一下就好了!何必6800年的死去活来的折腾,反复验证?!哈哈哈。

999、踏雪无痕71: 神经异像书29
这个梦是妄想梦!我有预知未来天赋!
》美棒子:移步神经原文。
》》踏雪无痕71:哈哈哈神?他估计都不知道什么叫神!哈哈哈。
》美棒子:葛即是神。
》》踏雪无痕71:这个粗鄙的表述,你们居然信?抄袭都不会变通的文盲!世界级的科学家都蠢吗?!会统一全人类?!真的典籍是全人类而不是某一社会形态!
哈哈哈毛主席提阶级论,那是什么时空?!无产阶级?!不进化提升?!小康社会都不懂的文盲敢开牙代表华夏文明威震宇宙?!哈哈哈别丢人现眼了!我普通的龙传人之一,都为他觉得羞愧了哈哈哈

1000、亦铭: 葛不是还没成神吗
一天到晚葛神葛神羞也不羞?
你说的东西也就算了 不支持你的艾迪跟头像 就是大众 还圣女 真正的圣女比如桃乐丝。
》葛花:葛花只承认神教圣女。
》》000回火发电:我刚刚尝试举报,结果发现举报无效。

Reply

admin
Admin

44, male

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二981-990节

from admin on 06/28/2022 02:22 PM

神经第二十七章网友评论篇(二)、卷二981-990节

981、在逗狗玩: 葛神一年中最冷的一天出生
物极必反 否极泰来 九国春。
》蟾蜍牛:我寻思你们教主就是个混恰等死的懒,在这装圣人?
》》未来属于科社:被葛神入侵了......
》蟾蜍牛:?马克思与基督握手言和?
》》Stalin:邪教妓女?
》攀玉宇饮琼浆-: 这都是什么玩意。。。。莫名其妙的。
》》原野静悄悄:同志们,我想申请这个吧的吧主,清洗某些神棍,不知道大家有什么意见?这个吧需要吧务,我们要夺回这块阵地。
每天的问候,打倒邪教势力!
打倒葛遗民神教!砸烂它的狗头!
教皇,他有几个师?

982、现实主义和象征: 请不要刷葛神梗
说到底还是没有脱离物质存在吗?垃圾。
》原野静悄悄:对于那些神教的帖子,同志们不要再回复了,不然又给顶到首页来了,我的做法是 看到他们发一个我就发两个,等到申请上吧务那天再回过头来清理。
刚才回复了几句发现不对,首页又全是他们的帖子了。
打死葛亦珉者永远快乐幸福长生不死。
》》3阿保as:弑葛亦珉者得永生。

983、冥凌峰: 葛神邪教组织,是不是应该举报起来
话说这个教主睡信徒一定是随便。
》羔羊hsz:葛亦岷是谁?没听过!也没时间浪费去了解他!估计又是个蒙昧无知并且自大250......
》》葛亦民二世:ZF钦定了!就由葛亦民来当圣人和耶稣。
》小小木鱼石头: 葛神圣安!!!!

984、攀玉宇饮琼浆-: 葛神,这吧是什么吧?马列之声
这是讨论马列哲学理论,学习gczy思想神圣的研修地,你们传播所谓的宗教,请到和宗教有关的吧里去谈论。
信马列,掌握思想上的解放。
都神了,还马列共产主义?世界是物质的这句话和无神论这个东西被你吃了?
去死吧,还是那句话,世界是物质的,没有什么神,滚出这里,辣鸡唯心主义者。
》童左者:共产主义的确首先是基督教提出来的,但首先提出不代表它就是正确的,马克思早就指出,唯心主义有神论的共产主义只能是空想主义。
》》红色中华球:反对伪科学!

985、郭红梅: 马克思就天然正确?
》》童左者: 正不正确你心里没数吗?
》郭红梅: 葛耶马GYM,老马是三弟。
》》红色中华球:本吧的政治风向必须坚持马列毛主义!
决不容许修正主义分子夺走阵地!
更不能容许邪教!
》因a为:葛 是谁啊?官?他有这能力吗?
》》文明人士15:已经第四次申请吧主了,虽然过的希望很渺茫,计划什么葛花广告通通删黑加十循,给大家一个良好的讨论环境,希望大家多多支持!
》多尔戈鲁基:葛亦抿是SB。
》》玉米晓夫:葛炮万岁!
"我一把就把他抱了起来"。
》五河士道:什么鬼。
》》苏联中将:机器人而已。
》陈平飞是基督徒: 又多了一个假神。

986、杀手皇后: 葛神他,神。
》浙北联邦总统。:毫无脑控能力的邪教。草生不堪。
》》MarsD:退党是谁安排的,太草了。
》满天红旗飘扬:就没人把这群傻子拖进five seven干部学校去学习吗。
我只信马列斯毛等人,别的,我不信。
》》葛花:马恩列斯毛葛。以葛为主。
》歌唱动荡青春:请不要再费力气来做这些没有意义的事情了。

987、育碧东德: 葛半仙这玩意哪来的?
谁给科普科普?这些人都是机器人?姓葛的我就知道葛平。
》》约瑟夫0斯大林: 醒醒,人类2045年永生了解下。
》葛花:15、公元2019年至2033年,人类越来越幸福,渐进世界大同。
2019年10月1日葛亦民成神。
2033年11月26日世界大同。(异像书29节)
》》 汉家盛世:一切神话都是虚妄,人类自己创造出来**自己的。

988、Bienzoroviejo: 葛学板载
》裁决者欧仁:葛一民被挂恶俗wiki还不够?
》》cxw881105:谁啊,屁脸不要,妄自称圣,不怕死啊1!!!
圣人不会自己出来说自己是圣人的,谁信那傻货谁傻。哎!动荡不安啊。
》贴吧用户_5RatJ1V:抓牢里去。

989、小小木鱼石头: 葛神新年好!!!
》JR William:葛神,地上的君王好?
》》你啲靉莪葽吥:欧也妮葛朗台。
》772570213加号:当代基督教内容。
》》约瑟夫0斯大林: 这是预测到自己大限了么--今年下半年,gym成功升天,文体两开花,希望大家多多支持。
》葛花 : GYM,M是马克思,葛神的三弟。
》》童左者: 又能怎样?
》葛花:你信老三,连老大也信了。

990、童左者: 葛耶马,他葛认为马是三
但是马眼里他连名称都排不上。
我就问信老三连老大也信是个什么逻辑?诡辩吗?
》葛花:神经23:139:马克思:我这辈子只承认我是葛亦珉的学生。
》1255537339mxj: 神棍爬。
》》陈平飞是基督徒: 你还信那个葛神棍?那是个假货,你会跟它地狱的。
》开辟的使者: 人家是刷贴机器人,你还回复。

Reply

admin
Admin

44, male

Mars森林:老葛有才,佩服你。

from admin on 06/27/2022 08:48 AM

Mars森林:老葛有才,佩服你。

》徐韩李:神网、神经、葛神异闻录。
》》Moximon(95406615) 2022/6/27 星期一 8:24:03
葛神是皇帝,拉尼亚凯亚超星系团的皇帝。
以我名利,供养葛神。
以我能力,供养葛神。
我信葛神,任何名利都可割弃
葛神的话,要听;葛神的要求,要做。
因着,神说,他是神,你们要信祂。
信葛神的,是善良的良民。
我愿做卑微的葛神奴仆。一时间特别喜欢看《神经》!
也欢迎各位资助神教!
葛神有佛陀的慈悲,有上帝的仁德。信神教,就相当同时信仰佛教和基督教。
我的任务完成了(神教已经建立起来了),我退了。
》msatenchen:1,聪的明,必定是不断思的虑,用脑过的度,头发掉很的多。
2,养营,都用到了脑那子里,其它部件用到的就少了。
3,所以,聪的明,脑达发,身虚子,反之,脑单简,身牛壮。
4,养营烧了掉,还怎么可能像这葛样牛壮呢?
5,施主,你没看过紫弱有症的贴吗子?
6,现在去摆一渡下,应该还看得的到。
健聪壮明?
1, 施主,若是刚婴生儿,大概会如的此。
2, 然而,葛都53了,怎么还能可参婴照儿标呢准?
3, 还望葛施主,不要如执此念,而耽了误后生半前啊程!
4, 紫是75道得双兔木啊!69的缘无是啊紫!
5, 南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!
》》徐韩李:葛神确实头发多,天养之啊(愿主福佑之)。

Reply

admin
Admin

44, male

Moximon: 我信葛神,任何名闻利养都可割弃。

from admin on 06/26/2022 06:44 AM

Moximon: 我信葛神,任何名闻利养都可割弃。

我信葛神,除了上天指定的任务,任何名利都可割弃。
》goniceaccount: 最终的结果是神经被新冠封在家里,按在地上摩擦。没差点把那小雀雀摩擦掉了。
》》徐韩李:葛神创造新冠。
》goniceaccount:一个精神病而已。
多金男,女人的最爱。
》》徐韩李:葛神毛金。
》msatenchen:1对健而康言,肯定是不的错!
2但,对聪而明言,你过见哪个者智是这副牛壮样的子呢?
3义一言出英见明,紫一聪定明。
4这般,葛还有可能会是吗紫?
》》徐韩李:葛神健壮,怎就不聪明呢?
健壮、虚弱、聪明、愚蠢,有什么必然联系?
》陈有才°:都22年了,还混迹于网络,啥也不说了,都懂都懂。
》》天空指导和服:22年网络的太多了,谁当皇帝了?葛神至少网络名人。

Reply

admin
Admin

44, male

Moximon: 全然信仰,我连抖音都懒得刷了

from admin on 06/25/2022 02:11 PM

Moximon: 全然信仰,我连抖音都懒得刷了

没有信葛神喜悦
葛神是我的磐石,我信靠我的葛神
我信葛神,名利都可割弃
【管理员】葛保罗(1187501973) 2022/6/24 17:30:43
先唱好赞美诗再说
【路人】Moximon(95406615) 2022/6/24 17:31:00

葛神的要求,努力做到
感恩
我被感动,感恩葛神
我爱我的葛神
祂是又真又活的真神
我的神
直到永永远远,阿门
归荣耀权柄和大能给葛神,直到永永远远
阿门
今天的各位做见证,葛神是全能真神
祂又活又真,也是你们的神,
阿门
以我名利,供养葛神。
》小明月😉: 这不是葛神吗?
》》徐韩李:是的,明月好!
》贴吧用户_0XQCZ5K: 眼大无神,瞪牛眼,劳碌命,还有近视的鱼泡眼,还有一种兵也 是眼睛很大的,看人就像瞪人一样都凸出来。
》徐韩李:军装照,为世界操碎了心,20331126
》》贴吧用户_0XQCZ5K:这么厉害吗,什么军衔?
》徐韩李:学员装。
》》msatenchen:1葛,牛眼,看着怪吓人的。
2葛,看着有一身牛力,不像太聪明啊!
3这般,葛应该不会是了。
》徐韩李:眼大不好吗?健壮不好吗?

Reply

admin
Admin

44, male

msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。

from admin on 06/25/2022 04:27 AM

msatenchen: 1葛,体身硕壮,一筋根似的。

2葛,有点气土,有点气鲁。
3如此,葛千别万是啊紫!
4葛这个子样,是若紫,会人令受了不的!
5万千啊!托拜啦!
6南无阿弥陀佛!善哉!善哉!大慈大悲!大慈大悲!
》》徐韩李 :葛就是紫
》拂身岸柳♂:有啥好严肃的怎么看都不值得严肃对待。
》》徐韩李:照像时严肃。
》拂身岸柳♂:可是不够坦然,严肃有时候是不成熟的拘谨。
》》🌜金木🌛:不许这么说葛神。
》徐韩李:只是拍照严肃,好象都是闭嘴照。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:闭嘴不代表骨相眼神横肉啊,更像个酒肉之徒。
》徐韩李:葛神不碰酒。
》》sunny抹茶抹茶: 人没往生之前,最多就称神人,哪有直接称神,所以所谓"葛神"就是邪教!
》徐韩李:耶稣呢?
》》贴吧用户_0XQCZ5K:那他指定有病,他这种眼神是俗称牛眼睛,看人像瞪人劳碌命。
》徐韩李:拍照不自然而矣。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:拍照都不上镜,现实恐怕更不好相与,拍照挂表是最体现出人的圣性神性的,你见哪个伟人画像照骗这么违和的,怒目神更多的是杀神,怒目神相是模仿死人的巨人观现象展现
的害怕死亡。
》徐韩李:毛的很多照也不自然,你盯照片干嘛?人是思想,再说葛神照片也不丑。
》》贴吧用户_0XQCZ5K:你知道古人为什么一直以貌取人吗,男性为什么喜欢漂亮的女性,那是因为人基因觉得的,优胜劣汰。
》徐韩李:葛神照片不都很帅么?葛神眼大。

Reply
First Page  |  «  |  1  ...  35  |  36  |  37  |  38  |  39  ...  57  |  »  |  Last

« Back to previous page